Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham

Authors

  • MJ Carreras
  • MA Cuello
  • MM Niro
  • NH García
  • HA Pérez
  • LJ Armando
  • LR Aballay
  • L Viola

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17894

Keywords:

alimentos ultraprocesados, obesidad, Riesgo cardiovascular, Framingham

Abstract

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Published

2017-09-25

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

How to Cite

1.
Carreras M, Cuello M, Niro M, García N, Pérez H, Armando L, et al. Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Mar. 12];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894

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