Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17894Palabras clave:
alimentos ultraprocesados, obesidad, Riesgo cardiovascular, FraminghamResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
2017-09-25
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
Derechos de autor 2017 Universidad Nacional de Córdoba

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
Carreras M, Cuello M, Niro M, García N, Pérez H, Armando L, et al. Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Mar. 12];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894