Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham

Autores/as

  • MJ Carreras
  • MA Cuello
  • MM Niro
  • NH García
  • HA Pérez
  • LJ Armando
  • LR Aballay
  • L Viola

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17894

Palabras clave:

alimentos ultraprocesados, obesidad, Riesgo cardiovascular, Framingham

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-09-25

Cómo citar

1.
Carreras M, Cuello M, Niro M, García N, Pérez H, Armando L, Aballay L, Viola L. Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 26 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)