Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham

Autores/as

  • MJ Carreras
  • MA Cuello
  • MM Niro
  • NH García
  • HA Pérez
  • LJ Armando
  • LR Aballay
  • L Viola

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17894

Palabras clave:

alimentos ultraprocesados, obesidad, Riesgo cardiovascular, Framingham

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-09-25

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Carreras M, Cuello M, Niro M, García N, Pérez H, Armando L, et al. Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Mar. 12];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894

Artículos similares

1-10 de 753

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>