Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Autores

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Palavras-chave:

leche humana ácidos grasos alimentación

Resumo

Ver PDF

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
García R, Peloso Grigolo M, Rubbera V, Defagó M, González A. Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 1º de setembro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>