Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos

Autores/as

  • GN Marchiori Escuela de Nutrición FCM UNC
  • G Oberto Escuela de Nutrición FCM UNC
  • D Flores Servicio de Cardiología no Invasiva Hospital Nacional de Clínicas
  • L Carrizo Dirección de Alimentación y Nutrición Hospital Nacional de Clínicas
  • NR Perovic Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC, Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18230

Palabras clave:

hipertension arterial, alimentación, ácidos grasos

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Marchiori G, Oberto G, Flores D, Carrizo L, Perovic N, Defagó M. Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 28 de marzo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18230

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)