Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos

Autores

  • GN Marchiori Escuela de Nutrición FCM UNC
  • G Oberto Escuela de Nutrición FCM UNC
  • D Flores Servicio de Cardiología no Invasiva Hospital Nacional de Clínicas
  • L Carrizo Dirección de Alimentación y Nutrición Hospital Nacional de Clínicas
  • NR Perovic Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC, Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18230

Palavras-chave:

hipertension arterial, alimentación, ácidos grasos

Resumo

Ver PDF.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Marchiori G, Oberto G, Flores D, Carrizo L, Perovic N, Defagó M. Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 17º de julho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18230

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)