Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242Palabras clave:
leche humana ácidos grasos alimentaciónResumen
Ver PDFDescargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
García R, Peloso Grigolo M, Rubbera V, Defagó M, González A. Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Jan. 25];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242