Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Autores/as

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Palabras clave:

leche humana ácidos grasos alimentación

Resumen

Ver PDF

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
García R, Peloso Grigolo M, Rubbera V, Defagó M, González A. Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 29 de marzo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)