Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242Palabras clave:
leche humana ácidos grasos alimentaciónResumen
Ver PDFDescargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
1.
García R, Peloso Grigolo M, Rubbera V, Defagó M, González A. Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 29 de marzo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.