Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina

Autores

  • VR Scarlatta Escuela de Nutrición FCM UNC
  • A Barbero Escuela de Nutrición FCM UNC
  • K Buzzi Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263

Palavras-chave:

enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentos

Resumo

Ver PDF.

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Como Citar

1.
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 6º de outubro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263

Artigos Semelhantes

1-10 de 562

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>