Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263Palabras clave:
enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentosResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Cómo citar
1.
Scarlatta V, Barbero A, Buzzi K, Defagó M. Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 26 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.