Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina

Autores/as

  • VR Scarlatta Escuela de Nutrición FCM UNC
  • A Barbero Escuela de Nutrición FCM UNC
  • K Buzzi Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263

Palabras clave:

enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentos

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Cómo citar

1.
Scarlatta V, Barbero A, Buzzi K, Defagó M. Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 26 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)