Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental

Authors

  • SN Guizzardi Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • VA Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • MA Rivoira Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • NG Tolosa de Talamoni Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18330

Keywords:

síndrome metabólico, fructosa, naringina, estrés oxidativo

Abstract

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Issue

Section

Investigación Básica (Resúmes JIC)

How to Cite

1.
Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 21];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18330

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