Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental

Autores/as

  • SN Guizzardi Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • VA Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • MA Rivoira Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • NG Tolosa de Talamoni Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18330

Palabras clave:

síndrome metabólico, fructosa, naringina, estrés oxidativo

Resumen

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Número

Sección

Investigación Básica (Resúmes JIC)

Cómo citar

1.
Guizzardi Rodriguez S, Rodriguez V, Rivoira M, Tolosa de Talamoni N. Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 20];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18330

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