Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental

Autores/as

  • SN Guizzardi Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • VA Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • MA Rivoira Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • NG Tolosa de Talamoni Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18330

Palabras clave:

síndrome metabólico, fructosa, naringina, estrés oxidativo

Resumen

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Cómo citar

1.
Guizzardi Rodriguez S, Rodriguez V, Rivoira M, Tolosa de Talamoni N. Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 25 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18330

Número

Sección

Investigación Básica (Resúmes JIC)