Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina

Authors

  • A García Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • F Arrieta Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Carrizo Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Leguizamón Rodríguez Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Muiño Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Verde Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Camusso Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LM Barbero Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18276

Keywords:

guías alimentarias para la población argentina, aportes

Abstract

Ver PDF.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

How to Cite

1.
García A, Arrieta F, Carrizo C, Leguizamón Rodríguez M, Muiño C, Verde L, et al. Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 13];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18276

Similar Articles

41-50 of 2000

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)