Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18277Palabras clave:
guías alimentarias para la población argentina, estudiantes, obstáculosResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
1.
García A, Arrieta F, Carrizo C, Leguizamón Rodríguez M, Muiño C, Verde L, Camusso L, Barbero L. Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 28 de marzo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18277
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.