Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas

Autores/as

  • A García Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • F Arrieta Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Carrizo Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Leguizamón Rodríguez Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Muiño Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Verde Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Camusso Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LM Barbero Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18277

Palabras clave:

guías alimentarias para la población argentina, estudiantes, obstáculos

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 6];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18277

Artículos similares

1-10 de 1840

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a