Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas

Autores

  • A García Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • F Arrieta Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Carrizo Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Leguizamón Rodríguez Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Muiño Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Verde Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Camusso Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LM Barbero Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18277

Palavras-chave:

guías alimentarias para la población argentina, estudiantes, obstáculos

Resumo

Ver PDF.

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Como Citar

1.
Guías alimentarias para la población argentina: obstáculos que tienen los/as estudiantes de la carrera diseño industrial (FAUDI UNC) para implementarlas. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 6º de outubro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18277

Artigos Semelhantes

1-10 de 1840

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)