Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17915Palavras-chave:
embarazo, alimentos fuentes de ácidos grasos ?3 y ?6, estado nutricionalResumo
Ver PDF.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2017-09-25
Como Citar
1.
Laquis M, Furnes R, Cuestas E, Santillan M, Stutz G. Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 17º de julho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17915
Edição
Seção
Investigación Clínica (Resúmenes JIC)
Licença
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.