Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses

Autores/as

  • M Laquis
  • R Furnes
  • E Cuestas
  • ME Santillan
  • G Stutz

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17915

Palabras clave:

embarazo, alimentos fuentes de ácidos grasos ?3 y ?6, estado nutricional

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-09-25

Número

Sección

Investigación Clínica (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Laquis M, Furnes R, Cuestas E, Santillan M, Stutz G. Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Jan. 4];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17915

Artículos similares

1-10 de 2023

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>