Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Authors

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Keywords:

leche humana ácidos grasos alimentación

Abstract

Ver PDF

Downloads

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

How to Cite

1.
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 6];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Similar Articles

1-10 of 350

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>