Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Autores/as

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Palabras clave:

leche humana ácidos grasos alimentación

Resumen

Ver PDF

Descargas

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 6];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Artículos similares

1-10 de 350

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>