Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental

Autores

  • SN Guizzardi Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • VA Rodriguez Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • MA Rivoira Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)
  • NG Tolosa de Talamoni Laboratorio “Dr. Cañas”, Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias Médicas, INICSA (CONICET- Universidad Nacional de Córdoba)

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18330

Palavras-chave:

síndrome metabólico, fructosa, naringina, estrés oxidativo

Resumo

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Edição

Seção

Investigación Básica (Resúmes JIC)

Como Citar

1.
Naringina, antioxidante natural, evita la disminución de la absorción intestinal de calcio en el síndrome metabólico experimental. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 21º de outubro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18330

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