Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18347Palabras clave:
tomate, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante, cultivo orgánico, cultivo convencional.Resumen
Ver PDFDescargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Número
Sección
Investigación Básica (Resúmes JIC)
Licencia
Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
Peralta M, Fuentes K, Carrizo D, Canalis A, Albrecht C. Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2025 Feb. 5];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18347