Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales

Autores/as

  • MI Peralta Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • KN Fuentes Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • DL Carrizo Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • AM Canalis Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Albrecht Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18347

Palabras clave:

tomate, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante, cultivo orgánico, cultivo convencional.

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Cómo citar

1.
Peralta M, Fuentes K, Carrizo D, Canalis A, Albrecht C. Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 19 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18347

Número

Sección

Investigación Básica (Resúmes JIC)