Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina

Autores

  • VR Scarlatta Escuela de Nutrición FCM UNC
  • A Barbero Escuela de Nutrición FCM UNC
  • K Buzzi Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263

Palavras-chave:

enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentos

Resumo

Ver PDF.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Scarlatta V, Barbero A, Buzzi K, Defagó M. Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 1º de setembro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>