Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina

Authors

  • VR Scarlatta Escuela de Nutrición FCM UNC
  • A Barbero Escuela de Nutrición FCM UNC
  • K Buzzi Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263

Keywords:

enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentos

Abstract

Ver PDF.

Downloads

Download data is not yet available.

How to Cite

1.
Scarlatta V, Barbero A, Buzzi K, Defagó M. Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Sep. 1];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>