Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Authors

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Keywords:

leche humana ácidos grasos alimentación

Abstract

Ver PDF

Downloads

Download data is not yet available.

How to Cite

1.
García R, Peloso Grigolo M, Rubbera V, Defagó M, González A. Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Sep. 1];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Issue

Section

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>