Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales

Authors

  • MI Peralta Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • KN Fuentes Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • DL Carrizo Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • AM Canalis Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Albrecht Escuela de nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18347

Keywords:

tomate, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante, cultivo orgánico, cultivo convencional.

Abstract

Ver PDF

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Issue

Section

Investigación Básica (Resúmes JIC)

How to Cite

1.
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 9];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18347

Similar Articles

21-30 of 334

You may also start an advanced similarity search for this article.