Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Submissão
Sobre
Sobre a Revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 9 n. 1 (2021)
v. 9 n. 1 (2021)
Publicado:
2021-07-08
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
DE LA INVESTIGACIÓN A LA DOCENCIA: UNA EXPERIENCIA DE MODELIZACIÓN PARA LOS ESTUDIANTES DE MATEMÁTICA I DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA
Valeria Gonzalez, M. Nolasco, S. Sayago, M. Bocco
1 - 8
PDF (Espanhol)
EVALUACIÓN AGRONÓMICA DEL CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS), CON DOS FERTILIZANTES QUÍMICOS EN DIFERENTES DOSIS EN EL CANTÓN PANGUA
ANGEL LLOMITOA, B. Chanaguano- Punina, N. Llomitoa- Gavilanez
9 - 13
PDF (Espanhol)
EVALUACIÓN DE HÍBRIDOS ENTRE POBLACIONES DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) PARA SIEMBRA TARDÍA EN LA ZONA SEMIÁRIDA DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Carlos Biasutti, N. Bongianino, M. V. de la Torre
14 - 16
PDF (Espanhol)
COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE LA MUCUNA (MUCUNA PRURIENS), A LA APLICACIÓN DE DOS DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZANTES QUÍMICOS NITROGENADOS EN EL CENTRO EXPERIMENTAL SACHA WIWA DE LA PARROQUIA GUASAGANDA
BLANCA CHANAGUANO PUNINA, A. Llomitoa- Gavilanez, N. Llomitoa- Gavilanez
17 - 21
PDF (Espanhol)
EL CULTIVO DEL LINO (LINUM USITATISSIMUM L) EN EL CENTRO-NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Ricardo Maich
22 - 24
PDF (Espanhol)
EVALUACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA NUEVA POBLACIÓN INTRODUCIDA DE MAÍZ OPACO-2 (Zea mays L.) EN LA REGIÓN SEMIÁRIDA CENTRAL DE CÓRDOBA
Agustina Bertola, Luisina Monsierra, Lisandro Giraudo, Gabriela Pérez, Pablo Mansilla
31 - 37
PDF (Espanhol)
EVALUACIÓN DE LA APTITUD AGRONÓMICA DE FAMILIAS ENDOGÁMICAS DE MAÍZ MORADO (Zea mays L.) EN LA ZONA SEMIÁRIDA CENTRAL DE CÓRDOBA
Luisina Monsierra, Agustina Bertola, Lisandro Giraudo, Gabriela Pérez, Pablo Mansilla
38 - 44
PDF (Espanhol)
EL MANEJO RACIONAL DE CANINOS EN CONDICIÓN DE ABANDONO EN EL CAMPO ESCUELA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS (UNC)
Jorge Francisco Cosiansi, P. Fichetti, G. Ruiz, C. Biasutti, E. Laurella, S. Avalos
65 - 70
PDF (Espanhol)
RENDIMIENTO EN GRANO EN SÉSAMO DURANTE UN BIENIO EN EL CENTRO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA (SESAMUM INDICUM L.)
Julieta Aylén Ahumada, W. H. Londero
71 - 75
PDF (Espanhol)
EVALUACIÓN DEL CULTIVO AGROECOLÓGICO DE MAÍZ, POROTO Y ZAPALLITO EN POLICULTIVO
Lucas NUNEZ, L. Lucatti, L. Pietrarelli
96 - 104
PDF (Espanhol)
ARTÍCULOS DE OPINIÓN
ECOLOGIA Y AGRONOMIA, HACIA UNA INTEGRACIÓN DE PRINCIPIOS
Esteban Alessandria
25 - 30
PDF (Espanhol)
COMUNICACIONES Y OTROS
TENDENCIAS EN LA PERCEPCIÓN DE LOS CONSUMIDORES Y ADQUIRIENTES SOBRE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
Paloma Lucía López, Rocio Denisse Reinante, Nelson Ruben Grosso, Ruben Horacio Olmedo
45 - 51
PDF (Espanhol)
EL SINERGISMO DE ACEITES ESENCIALES COMO MODELO PARA PREVENIR EL DETERIORO OXIDATIVO Y MICROBIANO DE LOS ALIMENTOS
Nicolle Stefani Juncos, Carolina Florencia Cravero Ponso, Rubén Horacio Olmedo, Nelson Rubén Grosso
52 - 58
PDF (Espanhol)
TENDENCIAS EN LA BIOINDUSTRIA: OBTENCION DE BIOMASA DE HONGOS PARA GENERACION DE PRINCIPIOS ACTIVOS ANTIOXIDANTES PARA SU USO ALIMENTARIO
Maria Elisa Mariani, Nicolle, S Juncos, Nelson Rubén Grosso, Rubén Olmedo
59 - 64
PDF (Espanhol)
EL ROL DE LOS PARAMETROS DE LETALIDAD DE SALMONELA EN LOS PROCESOS TERMICOS: EL CASO DE MANI TOSTADO
Gisela kay Guerberoff, Rocio Reinante, Nelson Ruben Grosso , Rubén Horacio Olmedo
76 - 80
PDF (Espanhol)
ESTRATEGIAS PARA SUPERAR PUNTOS CRÍTICOS DE SUSTENTABILIDAD EN UN AGROECOSISTEMA SERRANO DE CÓRDOBA, ARGENTINA
Vilda Miryam Arborno, J. L. Zamar, M. A. Rojas, G. E. Re, C. S. Revelli
81 - 88
PDF (Espanhol)
PROPUESTA DIDÁCTICA DE ENSEÑANZA DE FÍSICA POR EXPERIMENTACIÓN: DESARROLLO DE ACTIVIDAD PRÁCTICA AGRONÓMICA EN ENTORNO VIRTUAL
María Cecilia Valentinuzzi, V. M. Sbarato
89 - 95
PDF (Espanhol)
CONFERENCIAS VIRTUALES Y FORMACIÓN A DISTANCIA SOBRE DESARROLLO DE ALIMENTOS EN LA FCA-UNC: FUNCIONALES VS OPTIMIZADOS, PROTEÍNAS VEGETALES, AROMA TOSTADO Y ACEITE ESENCIAL EN LÁCTEOS
Gisela kay Guerberoff, Paloma Lucia Lopez, Nicolle Juncos, Carolina Cravero, Mariana Agostina Marchesino, Rubén Horacio Olmedo
105 - 110
PDF (Espanhol)
State of the art of Floriculture in Ecuador: historical and current economic context, genetic improvement and carbon footprint
César Octavio Quinaluisa Morán, Ronald Oswaldo Villamar Torres, Eduardo Díaz Ocampo, Oscar Fabían Moncayo Carreño, Jonathan Bismar López Bosques, Seyed Mehdi Jazeyeri
111 - 120
PDF (Espanhol)
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave