Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 1 (2021)
Vol. 9 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-07-08
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
DE LA INVESTIGACIÓN A LA DOCENCIA: UNA EXPERIENCIA DE MODELIZACIÓN PARA LOS ESTUDIANTES DE MATEMÁTICA I DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA
Valeria Gonzalez, M. Nolasco, S. Sayago, M. Bocco
1 - 8
PDF
EVALUACIÓN AGRONÓMICA DEL CHOCHO (LUPINUS MUTABILIS), CON DOS FERTILIZANTES QUÍMICOS EN DIFERENTES DOSIS EN EL CANTÓN PANGUA
ANGEL LLOMITOA, B. Chanaguano- Punina, N. Llomitoa- Gavilanez
9 - 13
PDF
EVALUACIÓN DE HÍBRIDOS ENTRE POBLACIONES DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) PARA SIEMBRA TARDÍA EN LA ZONA SEMIÁRIDA DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Carlos Biasutti, N. Bongianino, M. V. de la Torre
14 - 16
PDF
COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO DE LA MUCUNA (MUCUNA PRURIENS), A LA APLICACIÓN DE DOS DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZANTES QUÍMICOS NITROGENADOS EN EL CENTRO EXPERIMENTAL SACHA WIWA DE LA PARROQUIA GUASAGANDA
BLANCA CHANAGUANO PUNINA, A. Llomitoa- Gavilanez, N. Llomitoa- Gavilanez
17 - 21
PDF
EL CULTIVO DEL LINO (LINUM USITATISSIMUM L) EN EL CENTRO-NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Ricardo Maich
22 - 24
PDF
EVALUACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA NUEVA POBLACIÓN INTRODUCIDA DE MAÍZ OPACO-2 (Zea mays L.) EN LA REGIÓN SEMIÁRIDA CENTRAL DE CÓRDOBA
Agustina Bertola, Luisina Monsierra, Lisandro Giraudo, Gabriela Pérez, Pablo Mansilla
31 - 37
PDF
EVALUACIÓN DE LA APTITUD AGRONÓMICA DE FAMILIAS ENDOGÁMICAS DE MAÍZ MORADO (Zea mays L.) EN LA ZONA SEMIÁRIDA CENTRAL DE CÓRDOBA
Luisina Monsierra, Agustina Bertola, Lisandro Giraudo, Gabriela Pérez, Pablo Mansilla
38 - 44
PDF
EL MANEJO RACIONAL DE CANINOS EN CONDICIÓN DE ABANDONO EN EL CAMPO ESCUELA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS (UNC)
Jorge Francisco Cosiansi, P. Fichetti, G. Ruiz, C. Biasutti, E. Laurella, S. Avalos
65 - 70
PDF
RENDIMIENTO EN GRANO EN SÉSAMO DURANTE UN BIENIO EN EL CENTRO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA (SESAMUM INDICUM L.)
Julieta Aylén Ahumada, W. H. Londero
71 - 75
PDF
EVALUACIÓN DEL CULTIVO AGROECOLÓGICO DE MAÍZ, POROTO Y ZAPALLITO EN POLICULTIVO
Lucas NUNEZ, L. Lucatti, L. Pietrarelli
96 - 104
PDF
ARTÍCULOS DE OPINIÓN
ECOLOGIA Y AGRONOMIA, HACIA UNA INTEGRACIÓN DE PRINCIPIOS
Esteban Alessandria
25 - 30
PDF
COMUNICACIONES Y OTROS
TENDENCIAS EN LA PERCEPCIÓN DE LOS CONSUMIDORES Y ADQUIRIENTES SOBRE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
Paloma Lucía López, Rocio Denisse Reinante, Nelson Ruben Grosso, Ruben Horacio Olmedo
45 - 51
PDF
EL SINERGISMO DE ACEITES ESENCIALES COMO MODELO PARA PREVENIR EL DETERIORO OXIDATIVO Y MICROBIANO DE LOS ALIMENTOS
Nicolle Stefani Juncos, Carolina Florencia Cravero Ponso, Rubén Horacio Olmedo, Nelson Rubén Grosso
52 - 58
PDF
TENDENCIAS EN LA BIOINDUSTRIA: OBTENCION DE BIOMASA DE HONGOS PARA GENERACION DE PRINCIPIOS ACTIVOS ANTIOXIDANTES PARA SU USO ALIMENTARIO
Mariani, M.E, Juncos, N. S, Grosso, N. R, Olmedo, R
59 - 64
PDF
EL ROL DE LOS PARAMETROS DE LETALIDAD DE SALMONELA EN LOS PROCESOS TERMICOS: EL CASO DE MANI TOSTADO
Gisela kay Guerberoff, Rocio Reinante, Nelson Ruben Grosso , Rubén Horacio Olmedo
76 - 80
PDF
ESTRATEGIAS PARA SUPERAR PUNTOS CRÍTICOS DE SUSTENTABILIDAD EN UN AGROECOSISTEMA SERRANO DE CÓRDOBA, ARGENTINA
Vilda Miryam Arborno, J. L. Zamar, M. A. Rojas, G. E. Re, C. S. Revelli
81 - 88
PDF
PROPUESTA DIDÁCTICA DE ENSEÑANZA DE FÍSICA POR EXPERIMENTACIÓN: DESARROLLO DE ACTIVIDAD PRÁCTICA AGRONÓMICA EN ENTORNO VIRTUAL
María Cecilia Valentinuzzi, V. M. Sbarato
89 - 95
PDF
CONFERENCIAS VIRTUALES Y FORMACIÓN A DISTANCIA SOBRE DESARROLLO DE ALIMENTOS EN LA FCA-UNC: FUNCIONALES VS OPTIMIZADOS, PROTEÍNAS VEGETALES, AROMA TOSTADO Y ACEITE ESENCIAL EN LÁCTEOS
Gisela kay Guerberoff, Paloma, Nicolle Juncos, Carolina, Mariana, Rubén Horacio Olmedo
105 - 110
PDF
STATE OF THE ART OF FLORICULTURE IN ECUADOR: HISTORICAL AND CURRENT ECONOMIC CONTEXT, GENETIC IMPROVEMENT AND CARBON FOOTPRINT
César Octavio Quinaluisa Morán, Ronald Oswaldo Villamar Torres, Eduardo Díaz Ocampo, Oscar Fabían Moncayo Carreño, Jonathan Bismar López Bosques, Seyed Mehdi Jazeyeri
111 - 120
PDF
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave