Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina

Autores

  • A García Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • F Arrieta Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Carrizo Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Leguizamón Rodríguez Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Muiño Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Verde Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Camusso Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LM Barbero Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18276

Palavras-chave:

guías alimentarias para la población argentina, aportes

Resumo

Ver PDF.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Como Citar

1.
García A, Arrieta F, Carrizo C, Leguizamón Rodríguez M, Muiño C, Verde L, et al. Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 13º de novembro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18276

Artigos Semelhantes

51-60 de 2000

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)