Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación

Autores

  • CA Sanchez Carpio Cátedra de Anatomía Normal FCM. UNC
  • E Jauregui Cátedra de Anatomía Normal FCM. UNC
  • MR Barello Cátedra de Anatomía Normal FCM. UNC
  • Y Baruj Cátedra de Anatomía Normal FCM. UNC
  • R Pelaez Cátedra de Anatomía Normal FCM. UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18275

Palavras-chave:

diafanización, maceración, deshidratante

Resumo

Ver PDF

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Sanchez Carpio C, Jauregui E, Barello M, Baruj Y, Pelaez R. Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 29º de junho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18275

Edição

Seção

Investigación Básica (Resúmes JIC)