Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18275Palavras-chave:
diafanización, maceración, deshidratanteResumo
Ver PDFDownloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Como Citar
1.
Sanchez Carpio C, Jauregui E, Barello M, Baruj Y, Pelaez R. Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 29º de junho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18275
Edição
Seção
Investigación Básica (Resúmes JIC)
Licença
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.