Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18275Palabras clave:
diafanización, maceración, deshidratanteResumen
Ver PDFDescargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Número
Sección
Investigación Básica (Resúmes JIC)
Licencia
Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
Sanchez Carpio C, Jauregui E, Barello M, Baruj Y, Pelaez R. Comparación de las técnicas de diafanización por método de maceración y deshidratación. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Dec. 18];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18275