Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba

Autores/as

  • L Altamirano Escuela de Nutrición. FCM. UNC.
  • PN Alvarez Escuela de Nutrición. FCM. UNC.
  • M Eandi Cátedra de Epidemiología General y Nutricional. Escuela de Nutrición. FCM. UNC
  • M Butinof Cátedra de Epidemiología General y Nutricional. Escuela de Nutrición. FCM. UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18236

Palabras clave:

plaguicidas, alimentación, niños/as, antioxidantes

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Altamirano L, Alvarez P, Eandi M, Butinof M. Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 23];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18236

Artículos similares

31-40 de 417

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>