Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos

Autores/as

  • GN Marchiori Escuela de Nutrición FCM UNC
  • G Oberto Escuela de Nutrición FCM UNC
  • D Flores Servicio de Cardiología no Invasiva Hospital Nacional de Clínicas
  • L Carrizo Dirección de Alimentación y Nutrición Hospital Nacional de Clínicas
  • NR Perovic Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC, Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18230

Palabras clave:

hipertension arterial, alimentación, ácidos grasos

Resumen

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Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Consumo de alimentos fuente de lípidos y su asociación con el perfil lipídico, inflamatorio y de presión arterial en sujetos hipertensos. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 19];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18230

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