La divulgación selectiva y orientada sobre prácticas de alimentación: un potencial escenario para diseñar innovaciones y promover el debate en la educación en ciencias.

Contenido principal del artículo

Carola Astudillo

Resumen

¿Cómo promover una divulgación selectiva y orientada en un campo temático de relevancia cul-tural como la alimentación? ¿Qué condiciones construir para que amplíen la comprensión popular enesta temática compleja, bio-antropológica y política? ¿Qué aportes realiza a la educación en ciencias?

Detalles del artículo

Cómo citar
Astudillo, C. (2014). La divulgación selectiva y orientada sobre prácticas de alimentación: un potencial escenario para diseñar innovaciones y promover el debate en la educación en ciencias. Revista De Educación En Biología, 17(2), (pp. 126-131). https://doi.org/10.59524/2344-9225.v17.n2.22445
Sección
Revisiones, reseñas y comentarios
Biografía del autor/a

Carola Astudillo

Epistemología, Historia y Didáctica de las Ciencias. FCEFQ y Naturales. Universidad Nacional de Río Cuar-to- Argentina.

Cómo citar

Astudillo, C. (2014). La divulgación selectiva y orientada sobre prácticas de alimentación: un potencial escenario para diseñar innovaciones y promover el debate en la educación en ciencias. Revista De Educación En Biología, 17(2), (pp. 126-131). https://doi.org/10.59524/2344-9225.v17.n2.22445