, Escuela de Nutrición. FCM. UNC., Argentina
-
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba Vol. 78 Núm. Suplemento (2021): Suplemento JIC XXII - Investigación Básica (Resúmes JIC)
Alimentos probióticos y su impacto en biomarcadores de inflamación en enfermedades cardiometabólicas: una revisión sistemática
Resumen -
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba Vol. 78 Núm. Suplemento (2021): Suplemento JIC XXII - Investigación Básica (Resúmes JIC)
Determinación del cumplimiento de las disposiciones del Código Alimentario Argentino para rotulado de sucedáneos lácteos
Resumen -
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba Vol. 78 Núm. Suplemento (2021): Suplemento JIC XXII - Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Escenarios socio-sanitarios en América en la pandemia por COVID-19
Resumen -
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba Vol. 78 Núm. Suplemento (2021): Suplemento JIC XXII - Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Calidad de la dieta y estado nutricional según estratos socioeconómicos en la Ciudad de Córdoba, en el año 2020
Resumen -
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba 2017: Suplemento JIC XVIII - Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba
Resumen PDF -
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba 2018: Suplemento JIC XIX - Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Alimentación como práctica de cuidado: una mirada desde espacios de construcción colectiva junto a Adultos/as Mayores
Resumen PDF