Prácticas alimentarias y de cuidados de salud bucal en preescolares, Córdoba, 2016.
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18338Palabras clave:
prácticas alimentarias, hidratos de carbono simples, salud bucal, caries, preescolaresResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
Cebreiro C, Rodriguez Junyent C, Balossino P, Fernandez V, Sanchez L. Prácticas alimentarias y de cuidados de salud bucal en preescolares, Córdoba, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Dec. 20];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18338