Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina

Autores/as

  • A García Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • F Arrieta Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Carrizo Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Leguizamón Rodríguez Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • C Muiño Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Verde Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • L Camusso Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LM Barbero Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18276

Palabras clave:

guías alimentarias para la población argentina, aportes

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 6];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18276

Artículos similares

11-20 de 1837

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a