Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016

Autores

  • RA García Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MC Peloso Grigolo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • VA Rubbera Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.
  • AL González Escuela de Nutrición FCM UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18242

Palavras-chave:

leche humana ácidos grasos alimentación

Resumo

Ver PDF

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Como Citar

1.
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega-3 y saturados/trans y perfil lipídico de leche de madres lactantes, Córdoba, año 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 6º de outubro de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18242

Artigos Semelhantes

1-10 de 350

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.