Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina

Autores/as

  • VR Scarlatta Escuela de Nutrición FCM UNC
  • A Barbero Escuela de Nutrición FCM UNC
  • K Buzzi Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MD Defagó Escuela de Nutrición FCM UNC. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18263

Palabras clave:

enfermedades cardiovasculares, urbanización, disponibilidad, lípidos, alimentos

Resumen

Ver PDF.

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)

Cómo citar

1.
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular según características de urbanización en La Calera, Córdoba, Argentina. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Oct. 6];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18263

Artículos similares

1-10 de 562

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.