Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18268Palabras clave:
guías alimentarias, estado nutricionalResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
1.
Acosta A, Alvarez V, Collante C, Famea D, Gaiteri L, Germillac R, Hasrun M, Longo N. Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 25 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18268
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.