Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC

Autores/as

  • A Acosta Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • V Alvarez Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • C Collante Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • D Famea Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • L Gaiteri Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • R Germillac Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • M Hasrun Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • N Longo Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18268

Palabras clave:

guías alimentarias, estado nutricional

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Acosta A, Alvarez V, Collante C, Famea D, Gaiteri L, Germillac R, Hasrun M, Longo N. Conocimiento de la gráfica de las guías alimentarias y estado nutricional de estudiantes de diseño industrial de la UNC. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 25 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18268

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)