Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC

Autores/as

  • A Acosta Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • V Alvarez Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • C Collante Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • D Famea Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • L Gaiteri Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • R Germillac Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • M Hasrun Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.
  • N Longo Centro de Prácticas en Salud Pública de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba.

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18204

Palabras clave:

estado nutricional, índice de masa corporal

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Acosta A, Alvarez V, Collante C, Famea D, Gaiteri L, Germillac R, Hasrun M, Longo N. Estado nutricional de estudiantes de primer y cuarto año de la carrera diseño industrial de la UNC. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 29 de marzo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18204

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)