Comino
Contenu principal de l'article
Résumé
En su trabajo, la autora relata en primera persona la experiencia de haber transitado el COVID y hace un repaso por diferentes textos que plantean temáticas relacionadas con la comida y los alimentos.
Downloads
Details de l'article
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
- Usted es libre de:
Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
Adaptar — remezclar, transformar y construir a partir del material
- Bajo los siguientes términos:
Atribución — Usted debe dar crédito de manera adecuada, brindar un enlace a la licencia, e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo de la licenciante.
NoComercial — Usted no puede hacer uso del material con propósitos comerciales.
CompartirIgual — Si remezcla, transforma o crea a partir del material, debe distribuir su contribución bajo la lamisma licencia del original.
Comment citer
Références
Longoni, A. No tener olfato. Revista Anfibia. Recuperado de https://revistaanfibia.com/cronica/no-tener-olfato/
Ponte, A. J. (1997). Las comidas profundas. Champcella: Éditions Deleatur.
Sarduy, S. (1999). Obras completas. Tomo I. Madrid: Fondo de Cultura Económica.
Punk, P. Entrevista a Alejandro Urdapilleta para La peli de Batato. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=YiZnst9NAAY.