Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17915Palabras clave:
embarazo, alimentos fuentes de ácidos grasos ?3 y ?6, estado nutricionalResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2017-09-25
Cómo citar
1.
Laquis M, Furnes R, Cuestas E, Santillan M, Stutz G. Ingesta de alimentos fuentes de ácidos grasos omega 3 y 6 en el último trimestre de embarazo y peso - longitud en niños de 3 meses. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 4 de mayo de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17915
Número
Sección
Investigación Clínica (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.