Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 2 (2021)
Vol. 9 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2021-12-22
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
RESPUESTA AGRONÓMICA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE SEIS LEGUMINOSAS EN EL CANTÓN QUEVEDO, ECUADOR
ANGEL LLOMITOA, R. A. Luna Murillo, B.A. Chanaguano- Punina, G. Álvarez- Perdomo, N. W. Llomitoa- Gavilanez, P. A. Hurtado - Guayanay
1 - 7
PDF
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE DOS ABONOS ORGÁNICOS Y UN QUÍMICO EN LA PRODUCCIÓN DE BADEA (PASSIFLORA QUADRANGULARIS) EN EL CANTÓN LA MANÁ.
BLANCA CHANAGUANO PUNINA, Angel Llomitoa- Gavilanez, Vicente Vásquez- Moran, Mónica Cuyo- Toaquiza, Nestor Llomitoa- Gavilanez
8 - 12
PDF
RESPUESTA AGRONÓMICA Y COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CLITORIA TERNATEA L. EN EL SUBTRÓPICO
Ramón Macías Pettao, Cristian Santiago Tapia Ramirez, Roger Alexander Pincay-Ganchozo, Guido Rodolfo Álvarez Perdomo
13 - 18
PDF
VOLATILIDAD DE DIFERENTES FORMULACIONES DE 2,4-D UTILIZANDO BIOINDICADORES
Santiago Luis Ballario, Diego Germán López, Juán Martín Asurmendi, Matias Apestegui
19 - 31
PDF
EMERGENCIA DE PLÁNTULAS DE HEDEOMA MULTIFLORA BENTH INOCULADAS CON RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS (PGPR)
Florencia Turco, E. Banchio, A. G. Chaves, L. E. Torres
32 - 37
PDF
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ENMIENDA SOBRE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA Y PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DEL SUELO EN CONDICIONES CONTROLADAS
Paola Campitelli, P. A. Mercadal, C. Vazquez, G. Andrada, J. F. Hernandez, E. Laurella, J. A. Migliore
38 - 43
PDF
EVALUACIÓN DE DOS ALTERNATIVAS DE MANEJO DE MALEZAS EN EL CULTIVO DE AJO EN TRANSICIÓN AGROECOLÓGICA
Gabriel Tomas Avila, Marta Noemí Boetto, V. Beccaria, M. F. Menduni
44 - 47
PDF
CUANTIFICACION DE ELEMENTOS TRAZA Y TIERRAS RARAS EN SUELO Y CULTIVOS DE ARVEJAS PARA ESTUDIOS DE PROCEDENCIA POR ICP-MS
Yanina Giusto, P. Cuello, C. Hernández, M. Inga, R. Badini, M. Avedaño, R. Balbo, G. Prieto, R. Sandrinelli, M. J. Martinez
68 - 75
PDF
DIFERENCIACIÓN DE ESPECIES Y CULTIVARES DE PORTAINJERTOS CÍTRICOS POR LAS CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE SUS SEMILLAS
HECTOR PALAZZO
76 - 84
PDF
COMUNICACIONES Y OTROS
ANÁLISIS DE RENDIMIENTO Y RESULTADO ECONÓMICO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM L.) Y TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) EN EL CENTRO DE CÓRDOBA DURANTE LAS CAMPAÑAS 2019/20 Y 2020/21
Emanuel Bruno, Walter Londero
48 - 52
PDF
IDENTIFICACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN DE EMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO APLICABLES A SISTEMAS GANADEROS DEL NOROESTE DE CÓRDOBA
Maria Guadalupe Roldan, Florencia Garcia , Josefina Patt, María Soledad Ruolo, Jorge Martínez Ferrer, Maria Laura Salvador
53 - 58
PDF
LA CREACIÓN DE IMAGEN COMO HERRAMIENTA DIDÁCTICA DE MOTIVACIÓN EN LA ENSEÑANZA VIRTUAL: CONCURSO FOTOGRÁFICO EN BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Nicolle Stefani Juncos, Mariana Agostina Marchesino, Rocio Denisse Reinante, María Elisa Mariani, Rubén Horacio Olmedo
59 - 67
PDF
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave