Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016

Autores

  • AJ Garnero Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Torres Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LC Ryan Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18228

Palavras-chave:

desayuno, comida principal, hábitos alimentarios, calidad nutricional

Resumo

Ver PDF.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Garnero A, Torres M, Ryan L. Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 30º de junho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18228

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)