Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18228Palavras-chave:
desayuno, comida principal, hábitos alimentarios, calidad nutricionalResumo
Ver PDF.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Como Citar
1.
Garnero A, Torres M, Ryan L. Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 30º de junho de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18228
Edição
Seção
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licença
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.