Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016

Autores/as

  • AJ Garnero Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • M Torres Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba
  • LC Ryan Cátedra de Fundamentos de la Alimentacion, Escuela de Nutricion, Facultad Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18228

Palabras clave:

desayuno, comida principal, hábitos alimentarios, calidad nutricional

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Garnero A, Torres M, Ryan L. Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 30 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18228

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)