.

Autores

  • KE Barrionuevo Escuela de Nutrición FCM UNC
  • LB Montenegro Mansilla Escuela de Nutrición FCM UNC
  • RB Gutiérrez Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MV Ochoa Escuela de Nutrición FCM UNC
  • MV Ochoa Escuela de Nutrición FCM UNC
  • L Aballay Escuela de Nutrición FCM UNC
  • E Haluszka Escuela de Nutrición FCM UNC
  • C Niclis iInstituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA), CONICET-UNC

Palavras-chave:

.

Resumo

.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Referências

.

Publicado

2021-10-06

Como Citar

1.
Barrionuevo K, Montenegro Mansilla L, Gutiérrez R, Ochoa M, Ochoa M, Aballay L, Haluszka E, Niclis C. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 6º de outubro de 2021 [citado 19º de maio de 2024];78(Suplemento). Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/36045

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)