Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba

Autores

  • L Altamirano Escuela de Nutrición. FCM. UNC.
  • PN Alvarez Escuela de Nutrición. FCM. UNC.
  • M Eandi Cátedra de Epidemiología General y Nutricional. Escuela de Nutrición. FCM. UNC
  • M Butinof Cátedra de Epidemiología General y Nutricional. Escuela de Nutrición. FCM. UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18236

Palavras-chave:

plaguicidas, alimentación, niños/as, antioxidantes

Resumo

Ver PDF.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Altamirano L, Alvarez P, Eandi M, Butinof M. Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25º de setembro de 2017 [citado 26º de agosto de 2024];. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18236

Edição

Seção

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)