Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar

Autores

  • Marcos Roberto Tovani Palone Universidade de São Paulo, Brasil.
  • Vivian Patricia Saldias Vargas
  • Thaieny Ribeiro da Silva

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v73.n3.10112

Resumo

Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2016-10-13

Como Citar

1.
Palone MRT, Vargas VPS, Silva TR da. Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 13º de outubro de 2016 [citado 17º de julho de 2024];73(3):219-20. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/10112

Edição

Seção

Comunicaciones breves