Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v73.n3.10112Resumo
Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2016-10-13
Como Citar
1.
Palone MRT, Vargas VPS, Silva TR da. Desarrollo de modelo experimental para evaluación de los niveles de microorganismos en la saliva de niños con fisura de paladar. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 13º de outubro de 2016 [citado 17º de julho de 2024];73(3):219-20. Disponível em: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/10112
Edição
Seção
Comunicaciones breves
Licença
Copyright (c) 2016 Universidad Nacional de Córdoba
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.