Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.17894Palabras clave:
alimentos ultraprocesados, obesidad, Riesgo cardiovascular, FraminghamResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2017-09-25
Cómo citar
1.
Carreras M, Cuello M, Niro M, García N, Pérez H, Armando L, Aballay L, Viola L. Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 16 de agosto de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/17894
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.